Холодильник Samsung RB38T603FEL

12 399,00 ₴

Холодильник с оптимальной зоной свежести , 400 л, No Frost

Количество
Нет в наличии

Цифровой инвертер

Инверторный компрессор автоматически регулирует скорость работы в зависимости от потребности охлаждения. В результате холодильник потребляет меньше электроэнергии, работает тихо (35 дБ) и служит долго

Технология SpaceMax ™

Внутренний объем холодильника превосходит объем обычных холодильников с нижней морозильной камерой при тех же внешних размерах самого холодильника. Технология Space Max Technology ™ - это тонкие стенки с теплоизоляцией, которые позволяют увеличить внутренний объем рабочих камер, не снижая при этом энергоэффективность холодильника.

Технология All-Around cooling

Система всестороннего охлаждения обеспечивает равномерное охлаждение внутри всего холодильника. Холодный воздух выходит через несколько отверстий на уровне каждой полки, обеспечивая, таким образом, поддержание постоянной температуры, чтобы все продукты в холодильнике оставались свежими дольше.

Технология No Frost

Технология No Frost обеспечивает равномерное охлаждение продуктов и без образования ледяных коринок, снижая нагрузку на систему охлаждения и увеличивая ее срок службы.

Оптимальная Зона Свежести+

Зона свежести (Fresh Zone) представляет собой выдвижной ящик, в котором создаются две температурные зоны. Левая сторона может быть холоднее, тем самым создаются лучшие условия для мяса и рыбы. Правая сторона великолепно подходит для хранения овощей и фруктов.

Контроль влажности Humidity Fresh +

Сохраните оригинальную текстуру продуктов, вкус и запах в течение более длительного периода. Ящик с контролем влажности включается простым поворотом ручки. Внутри создаются идеальные условия для хранения фруктов и овощей, так что они остаются свежими и сочными.

Быстрое охлаждение или замораживание

Воспользуйтесь опцией быстрого охлаждения, которая помогает быстрее охладить любые продукты. Быстрая заморозка за счет интенсивного потока холодного воздуха позволяет быстрее производить лед и осуществлять глубокую заморозку.

Полка для напитков

Улучшенное использование пространства холодильника с функциональной полкой для напитков. Продуманный дизайн с широкой выемкой позволяет хранить даже бутылки из-под шампанского, а плоская форма полок может быть использована для хранения других продуктов, например, коробок для яиц.

Цифровой инвертор

Инверторный компрессор автоматически регулирует скорость работы в зависимости от выбора одного из семи уровней мощности охлаждения. В результате холодильник потребляет меньше электроэнергии, работает тихо и служит долго.

Техническая спецификация

Тип Компрессора
Инверторный
Дисплей
Есть
Энергопотребление
А+
Система заморозки
No Frost (сухая заморозка)
Управление
Электронное
Кол-во компрессоров
1
Отделения в морозилке
3
Объем
400 литров
Объем холодильной камеры
276 литров
Объем морозильной камеры
124 литра
Климатический класс
SN-T (от +10 до +43 C)
Габариты
203x60x66 см
Вес в Упаковке
73 кг
Габариты в упаковке
211x64x74 см
Вес
70 кг
Высота
Более 200 см
Гарантия
3 Года
Доп. Гарантия
10 Лет на компрессор

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Или Reset password