• -1 000,00 ₴
Газовая плита Gorenje GI 5322 XF

Газовая плита Gorenje GI 5322 XF

10 999,00 ₴
9 999,00 ₴ Скидка 1 000,00 ₴
Количество
Нет в наличии

Режимы работы

  • Газовый нагрев (термостатированный)
  • Газовый гриль
  • Приготовление на гриле с закрытой дверцей

Комплектация

  • Выдвижной ящик для принадлежностей
  • Мелкий эмалированный противень
  • Глубокий эмалированный противень
  • Решетка
  • Вертел
  • Частично выдвижные телескопические направляющие на 1-м уровне
  • Решетка-подставка для турки

Сводчатая форма HomeMade

Все преимущества приготовления в дровяной печи
Уникальная сводчатая форма — одно из главных преимуществ духовок Gorenje. Созданная по образу традиционной дровяной печи, духовка позволяет горячему воздуху свободно циркулировать, равномерно распределяться и полностью обволакиватьпродукт. Так блюдо нагревается интенсивно и равномерно со всех сторон, получается одновременно сочным и хрустящим.

Эмаль SilverMatte

Суперстойкое и супергладкое покрытие
Качество и тип эмали крайне важны для качества духовки и ее работы. SilverMatte — суперстойкий и высокопрочный материал, способный выдерживать очень высокую температуру. Гладкой, непористой эмалью покрыты внутренние поверхности духовки и противни, что делает их устойчивыми к высокой температуре, микроволнам и пару. Тройное покрытие внутренних поверхностей отражает высокую температуру и обеспечивает дополнительную изоляцию. Активное покрытие позволяет поддерживать чистоту и безопасную среду в духовке.

Газовые варочные поверхности

Инновационные газовые конфорки Gorenje оптимизируют управление пламенем, позволяя ускорить приготовление и эффективно расходовать газ. Благодаря особой конструкции смешивание газа с воздухом происходит до его поступления к форсункам. Воздушно-газовая смесь получается более оптимальной, чем в обычных конфорках, поэтому значительно возрастает эффективность расхода газа и контроль за пламенем.

BigSpace: просторная духовка

Больше пространства для свободы кулинарного творчества
В новом поколении духовок Gorenje сводчатый потолок спрятан за передней верхней стенкой, что создает дополнительный объем и позволяет воздуху свободно циркулировать. В духовке Gorenje с полезным объемом 67 литров можно легко приготовить даже семикилограммовую индейку.

SuperSize: максимальная площадь приготовления

Справятся с любым количеством
В просторных духовках можно готовить много еды не только благодаря равномерной циркуляции воздуха на всех уровнях, но и благодаря широким 46-сантиметровым противням. Инновационные решения позволили расширить внутреннее пространство и полностью использовать ширину духовки. Противни стали больше, но с инновационными технологиями блюда готовятся равномерно на всех уровнях по всей площади противня.

Чугунные решетки

Изящные, стабильные и надежные
Чугунные решетки обеспечивают стабильность и придают варочной поверхности солидный вид. Чугун хорошо выдерживает высокие температуры, поэтому решетки прослужат годы и не доставят никаких хлопот.

Техническая спецификация

Цвет
Нержавейка
Дисплей
Есть
Управление
Электронное
Вес в Упаковке
49 кг
Габариты в упаковке
58х93х72 см
Вес
46 кг
Тип варочной панели
Газовая
Подсветка
Есть
Электропождиг
Есть
Габариты
50х60 см
Конвекция
Нет
Объем духовки
67 литров
Решетки
Чугунные

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Или Reset password